注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1303的博客

记录班级的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

班主任寄语  

2013-08-27 00:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的开始,新的领域,新的开端。
       军训是一个契机,一个打造拥有全新品质全新自己的契机。
       你们会洒下很多汗水,抱怨训练的艰苦。你们会想念父母,而躲在被子里流泪。你们会觉得教官很凶,而我对你们也太过严厉。
       但随着时间的流逝你们会发现教官的面恶心善,也会发现我并非那么不近人情。而渐渐地,你们会变得步伐得整齐,姿态端正,精神抖擞。你们会忘记训练的苦和累,开始收获自信和友情,开始真正憧憬初中的生活。
    在不久的将来,我们C1303班将成为一个牢固的集体,共同度过三年充溢着欢笑和感动的美好时光。
    让我们为了这个美好的开始,一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017