注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1303的博客

记录班级的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

C1303班第三周班级快讯  

2013-09-18 19:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、班主任寄语

  性格决定命运。内在的性格外化的表现便是一个人的习惯。一个人外在的习惯也会影响到内在的性格。因此,命运的钥匙、成功的秘诀,往往不在天资,而在于良好习惯的养成。

二.一周回顾

1、纪律之星:张英俦,肖雅格、李天明、陈辉斐鑫  朱魏琪

2、内务之星:周芷璐  朱魏琪  武佳澍  吴莎莎   刘振宇

3、作业之星:

语文

作业之星:吴莎莎  傅嘉龙、朱昱文、吴莎莎、李俞蓁

数学

  作业之星:傅嘉龙、周芷璐、黄熙姝

英语

作业之星:李天明、陈子欣、赵思怡、尹志成

历史

  作业之星:朱昱文、李天明、谭峥峥

  作业拖欠严重:33

地理:傅嘉龙、周芷璐、黄熙姝

 

4、课堂之星:

语文:陈辉斐鑫  张玉洁  吴浚源  邹子洋  莫牧

数学:邹子洋、蒲帆、赵昱淏

英语:周芷璐、吴莎莎、谭峥峥、邹子洋

历史:朱昱文、虞睿捷、周芷璐

生物:吴莎莎、黄杰覃、傅嘉龙

地理:赵昱淏、缪扬、邹子洋、蒲帆

5、课堂要加油

语文:邬叡、胡捷

英语:傅嘉龙、胡捷、邬叡

  历史:尹正

  生物: 李玺、胡捷、武佳澍、胡泽风

6、批评(学号)

政治:302032441326

历史:1126917

7、本周作业:

语文:1、大作文一篇,600字。写在周记本上。

      2、完成《世说新语》基训。

      3、背诵《世说新语》二则,家长签字。

数学:《全效学习》P24,25,26,27,34,35

英语:至家长处背诵starter13单词。默写starter3 1a的课文,请家长签字。

地理作业:预习经线与经度,完成8-9自主学习部分内容

生物:预习教材14-15页的实验,然后再做基础训练的1-19题。

历史:完成第四课作业,订正前面三课。

思品:基础训练做完《学习新天地》同时红笔更正基础训练答案(答案在思品博客上)

8、留校生:无

9、上周送来自己设计班徽的还有周芷璐同学,特此表扬。

 

三、温馨提示

1、确定征订《初中生》的同学请在返校时携带21元钱交至班主任处;

2、中秋节志愿者活动:请家长学生联系互动,安排走访敬老院、关注空巢老人、留守儿童等活动,让孩子们过一个有意义的中秋节。本活动可分地区行动(是不是正好可以成为各地家长委员会成立的一个契机?),行动时请携带自行制作的班旗、条幅,二者上最好能有“长郡梅溪湖中学C1303班”字样。并请拍照、摄影留念,制作成PPT形式(一个地区一个PPT,如单独行动,也请制作一个PPT),打包后传送至865660106@qq.com

3、每位同学需制作手抄报一份,要求:大小为A3,主题:我们的节日,中秋节。优秀作品会进入长沙市评选。

4、所有作业请家长检查后签字,上周未签字的有:2248262830521541365121274458143933523482438403150163265491253319孩子的成长需要你我的共同关注,孩子学习习惯的养成更需要家校的共同努力,希望每位家长朋友在百忙之中工作之余能多花一点时间在自己的孩子身上,孩子的成才是你我的共同心愿。

5、再次提醒各位家长注意,学校不允许学生携带零食进入校园,能够携带的吃食只能为:水果、牛奶、面包、蛋糕,请家长配合,注意孩子良好饮食习惯的培养。

6、返校时,请家长注意下孩子仪容仪表:头发、指甲、红领巾等。

7、请家长和学生认真阅读《致家长的一封信》,并签字,返校时上交。

8、信息拓展班成员:李名帅、缪扬请于返校日(21日)下午3:00到科技馆413参与第二次培训。

9、中秋将至,祝C1303班所有家长与同学中秋快乐、阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017